首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
桥林街道总工会采取措施助力职工平安度夏
发布日期:2019-08-07 16:26:00作者来源:字号:[ ]

为认真做好夏季防暑降温工作,保障职工安康权益,近日,桥林街道总工会采取三项措施助力职工平安度夏。

一是大力宣传,提高认识。街道总工会积极宣传开展夏季安康“三送”活动意义,督促辖区企业认真落实防暑降温相关政策规定,增设防暑降温设施,改善高温作业职工的劳动条件,努力营造“关爱生命、关注安全”的良好氛围。

二是深入基层,开展活动。街道总工会筹措资金向一线职工送去防暑降温用品及《职业病防治法》《防暑降温措施管理办法》《江苏省“一办法七条例”法规汇编》等相关安全生产法律法规书籍,提高职工依法维护自身安康权益的意识和能力。

三是加强巡查,消除隐患。街道总工会联合街道安监站开展安全检查、隐患排查治理等活动,加强对农民工比较集中的劳动密集型企业、建筑工地和露天高温、密闭缺氧作业场所的监督检查,着力改善职工劳动条件和工作环境,督促企业调整高温作业工时,实施高温错时作业,保障职工在生产劳动过程中的安全健康。(桥林街道  佴仁侃)




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>