首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
经济开发区总工会举办 “建功新时代,青春耀明珠”——相亲交友活动
发布日期:2019-06-28 12:03:00作者来源:字号:[ ]

近日,由经济开发区总工会主办、南京中交浦滨建设有限公司协办的“建功新时代,青春耀明珠”相亲交友活动,在经济开发区美丽的琼花湖畔拉开帷幕,来自经济开发区一百余名单身青年在这里进行一场美丽的邂逅。

区总工会副主席郭丽萍、开发区总工会主席李镇、中交浦滨建设有限公司总经理甘细木、副总经理范公俊等领导出席活动。郭丽萍、范公俊分别为活动致辞,希望参加活动的青年朋友们播下友情的种子,勇敢表达爱的心声,友谊天长地久,有情人终成眷属。随后,经济开发区总工会精心策划的互动节目:爱情大阅兵、晕头转向、电臀达人、爱情九宫格正式展开。活动中,单身男女之间通过情节有趣的互动游戏从陌生到相识,互相间热情交流,迅速熟络起来。随着最后的真情告白环节将此次相亲交流活动推向高潮,现场成功促成四对有情人。

此次相亲交友活动,给园区广大单身男女职工搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,助推他们为建设魅力开发区的宏伟新征程贡献青春正能量。(开发区林雪峰)




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>