首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
老山管办工会开展安全宣传咨询志愿服务活动
发布日期:2019-06-28 12:02:00作者来源:字号:[ ]

为进一步推动安全生产宣传教育向基层延伸,提高职工群众安全生产意识和应急处置能力,近日,老山管办工会在象山湖市民公园文化广场开展安全宣传咨询志愿服务活动。

活动前,职工志愿者早早来到现场,提前做好相关准备工作,将活动宣传展板、活动咨询台及相关安全生产宣传资料摆放到位。活动中,职工志愿者各司其职,有的在展板前向职工群众介绍“安全生产月”活动内容、宣传消防安全和日常用电的安全知识,有的在咨询台前为职工群众提供日常生活中的安全知识咨询服务,有的为职工群众发放相关安全生产的宣传册和宣传小礼品……,此次活动,为职工群众现场答疑30余次、发放500余份安全生产宣传册、150余份宣传小礼品,获得大家的好评,取得良好的宣传效果。

下一步,老山管办工会将深入施工一线,对在建工程管理人员及一线工人进行安全生产知识宣讲,并送去防暑降温用品。(老山管办  安琪)




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>