首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
经济开发区第七届职工篮球联赛圆满落幕
发布日期:2019-06-17 10:05:00作者来源:字号:[ ]

众志成城赢得机遇无限,团结拼搏换来凯歌频传。615日上午,经济开发区第七届“中铁四局杯”职工篮球联赛决赛在开发区管委会篮球场举行。江苏省体育局篮球运动管理中心副主任胡雪峰,经济开发区管委会副主任、总工会主席李镇及部分参赛单位负责人出席活动。

作为经济开发区职工文体活动的品牌项目,职工篮球联赛得到了开发区管委会及各企业、友好单位的大力支持,今年共有16支队伍参赛。历时半个多月的赛程中,经济开发区总工会认真谋划、精心组织、积极协调,为参赛队伍做好后勤服务,保障赛事顺利进行。参赛队员们也积极展现了为集体荣誉勇于拼搏、昂扬向上的精气神和团队凝聚力。经过小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛共32场的激烈角逐,最终,产生冠、亚、季军,赛事圆满落幕。

今年以来,经济开发区总工会围绕职工需求,陆续开展了迎春长跑、三八花艺和糕点兴趣班、读书沙龙、职工篮球联赛等活动,满足职工精神文化需求,丰富职工的业余文化生活。下一步,经济开发区总工会将继续围绕园区工作大局搞好“公转”,聚焦服务职工群众搞好“自转”,全面推进园区工会工作再上新台阶。   (开发区 林雪峰)

 




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>