首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
永宁街道总工会认真指导基层开展集体协商
发布日期:2019-06-11 08:34:00作者来源:字号:[ ]

为构建和谐稳定的劳动关系,维护职工的合法权益,近日,永宁街道总工会认真指导辖区企业--南京宁江给排水管道有限公司开展集体协商,取得圆满成功。南京市集体协商专职指导员王信笺全程观摩。

协商中,企业代表与职工代表就2019年度职工平均工资涨幅、法定节假日、休息日及平时加班工资的发放、夏季高温津贴的发放以及组织职工旅游等职工关心的热点问题进行了平等协商,职工代表依据法律法规充分说理,畅所欲言、据理力争;企业代表在听取提议后,就所提的问题逐个与职工代表坦诚对话,根据企业自身经营状况、客观条件等情况给出明确答复,最后达成企业和职工代表都满意的协商结果。

通过协商,让企业方认识到集体协商工作的重要性,不仅拉近与职工之间的距离,对加强企业规范化管理也起到促进作用。(永宁街道朱自清)




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>