首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
汤泉街道总工会积极启动“春季要约”行动
发布日期:2019-05-09 14:42:00作者来源:字号:[ ]

为维护职工合法权益,构建和谐劳动关系,力促形成职企利益共建共享机制,近日,汤泉街道总工会在辖区企业启动“春季要约” 行动。

一是突出重点,统筹安排。街道总工会按照区总工会统一部署,针对辖区30家企业开展集体协商情况,制定工作目标,筹划工作计划,落实工作责任,确保“春季要约行动”有序推进。

二是严格要求,抓好落实。街道总工会按照工作计划、工作责任,街道工会人员主动对辖区首批20家企业进行要约,对不按期回复或拒绝要约的企业,街道总工会将上门督促,提出整改意见。

三是提高质量,注重实效。通过督查整改,促使企业在规定时间内开展集体协商工作,不断完善集体协商机制,扩大集体协商惠及职工覆盖面,努力推进和谐劳动关系构建,形成职企互赢局面。(汤泉街道韦翔)

 




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>