首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
星甸街道总工会积极做好未建会企业摸底排查工作
发布日期:2019-05-09 14:41:00作者来源:字号:[ ]

为加强辖区企业建会工作,近日,星甸街道总工会副主席刘军一行深入基层,对辖区未建会企业进行摸底排查。

一是摸清基本情况。街道总工会通过对未建会的6家企业走访,初步掌握企业位置、经营状况、职工人数、未建会原因等基本情况,做好详细登记,为下一步建会工作打好基础。

二是加大宣传力度。街道总工会与5家企业负责人、职工讲解建会的意义,让企业与职工认识到建会的必要性及利弊性,增加企业与职工对建立工会的认同感,经过沟通2家企业准备建会。  

三是加强动态管理。街道总工会将此次摸底排查情况,及时录入工会管理系统,做好完善更新,对符合建会条件尚未建会的2家企业列入重点督促对象,为全面实现企业建会工作做好准备。

(星甸街道  赵倩)




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>