首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
江浦街道总工会开展“劳动最光荣”摄影展活动
发布日期:2019-05-07 17:30:00作者来源:字号:[ ]

为庆祝“五一”国际劳动节,展示街道广大劳动者们的良好风貌,弘扬职工爱岗敬业精神,近日,江浦街道总工会联合同心社区新时代文明实践站开展“劳动最光荣”摄影展活动。

本次摄影展共收到展示各行各业劳动者工作风采的场景作品近160件,有奋战在企业一线的操作工,有冒雨指挥防汛的社区干部,有炎炎烈日下疏导交通的警察,有俯身插秧的农民……一幅幅作品生动再现了各行各业劳动者辛勤工作的场景,吸引大量社区居民前来观看,大家在观展中时尔驻足、时尔小声讨论,脸上露出感慨万千的表情,大家表示,劳动是幸福生活的源泉,只有诚实劳动、辛勤劳动,才能使我们的生活更加美好。

此次活动,促进摄影爱好者之间的交流,弘扬了敬业奉献的传统美德,激励广大职工群众立足本职工作,为建设和谐社会贡献自己的力量。(江浦街道董旭)

 




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>