首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
永宁街道总工会开展“开辟书香田园·养成读书习惯”活动
发布日期:2019-05-05 10:24:00作者来源:字号:[ ]

为进一步激发广大职工读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,推进“书香田园”共享阅读阵地建设,430日下午,永宁街道总工会在永宁街道青山社区何家洼三圩书屋开展“开辟书香田园·养成读书习惯”活动。

活动现场,永宁街道总工会通过好书分享、有奖问答和美文诵读等形式,让来自街道机关、社区的30余名职工相互分享阅读过程中的心得体会,推荐自己认为值得一读的优秀图书,探讨中外名著相关文学知识,朗诵让人心仪的经典文章,共同分享阅读乐趣,丰富精神文化生活,培养积极向上的道德情操。

下一步,永宁街道总工会将进一步壮大辖区“书香田园”共享阅读阵地,为职工搭建共享阅读平台,营造浓厚的读书氛围,丰富美丽乡村内涵,提升乡村旅游文化影响力。

(永宁街道 朱自清)

 

 




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>