首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
江浦街道总工会开展春游活动
发布日期:2019-04-30 09:46:00作者来源:字号:[ ]

 

为丰富职工业余文化生活,加强部门、职工互动交流, 427日,江浦街道总工会组织第一批职工开展春游活动。

春游乘车途中,为缓解疲劳,街道总工会精心准备了党的十九大、中国工会十七大以及脑筋急转弯、古诗词大会等趣味有奖知识竞答活动。

到达无锡拈花湾禅意小镇,在景区工作人员的带领下,大家兴致勃勃的游览了香月花街、梵天花海、鹿眠谷等景点,了解拈花湾禅意小镇的历史及文化内涵。让大家留恋往返的香月花街,是欣赏和体验拈花湾禅意生活的绝佳去处,被称为禅意生活的缩影和绝佳体验地。行走其中,木制的建筑与桥梁,让清雅禅意扑面而来,街道两旁所有建筑、景观像是会呼吸般的浑然天成,使人感到如同进入一个充满禅意的世界中。宁静的氛围,让大家放松了心情释放了压力。大家三五成群、或驻足赏景、或拍照留念、或说笑逗乐,轻松惬意,其乐融融。(江浦街道董旭)




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>