首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
开发区总工会开展读书沙龙活动
发布日期:2019-04-30 09:44:00作者来源:字号:[ ]

 

为进一步提升开发区职工文化素养,营造全民阅读良好氛围,423日,开发区总工会组织开展“最为隽永是书香”读书沙龙活动,开发区15名阅读爱好者参加活动。

活动在轻松自由的氛围中展开,参加活动的阅读爱好者各自分享了读书的心得体会,从“如何阅读一本书”到“阅读史书的体会”,从“品味三毛传”到“红楼梦有感”等等,讲述他们对阅读与生活的看法和感受,带给大家心灵的启迪和震撼,当谈到“明朝那些事儿”时,大家产生了强烈的共鸣,现场响起阵阵掌声。奇文共欣赏,疑义相与析。阅读爱好者在这个平台互相交流、互相尊重、互相欣赏,在彼此的主张和认知中寻找读书的乐趣。通过交流,大家以不记名投票的方式评选出3名“阅读之星”。同时,大家对如何更好地营造读书环境,通过开展更多的读书活动来推进全民阅读,提出宝贵的建议。

下一步,开发区总工会将以“职工书屋”和“学习强国APP”为抓手,积极开展内容丰富的读书活动,营造良好的阅读环境,让终身学习、毕生阅读成为一种风尚。(开发区林雪峰)

 




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>