首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
永宁街道总工会举办“畅游花海·拥抱春天”骑行欢乐游活动
发布日期:2019-04-09 15:45:00作者来源:字号:[ ]

为展示美丽乡村建设成果,激发广大职工创造美好生活、建设美好家乡的使命感与责任感。近日,永宁街道总工会在辖区张圩社区“油菜花海举办“畅游花海·拥抱春天”骑行欢乐游,来自辖区的120余名职工参加活动。


  
活动现场,永宁街道总工会主席刘玉戎为大家介绍永宁近几年美丽乡村建设成果,鼓励大家多为家乡建设献言献策。随后,在工作人员的指挥下有序领取自行车,自发排队浩浩荡荡地沿着油菜花海的起点一路向前,一边享受骑行的快乐,一边欣赏沿途的美景,一望无际的金色海洋,让大家纷纷发出赞叹。在新增的“网红打卡点”告白气球、五彩幡旗等景点处,大家纷纷停车拍照,体验美丽乡村田园生活。

此次骑行活动,让广大职工深刻感受永宁美丽乡村建设日新月异的发展态势,增强与永宁共聚情缘、共谋发展、共创辉煌的动力和信心。(永宁街道  朱自清)

 




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>