首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
蒋宇霞推荐书目
杨瑞清推荐书目
梁柏松推荐书目
王秋兰推荐书目
徐荣华推荐书目
当前位置:首页 > 工会掠影 > 劳模爱读的书 > 蒋宇霞推荐书目
蒋宇霞推荐书目
《做情绪的女王》读后感
发布日期:2016-04-19 09:24:00作者来源:字号:[ ]

  《做情绪的女王》是大家熟悉的《修炼魅力女人》的作者张晓梅的第一本主打心理美容的作品,是一本可读性和实用性并重的书籍,是每个女人都应该细细品味的“美容宝典”。

   这本书是关于女人词的思考和探究,女人的一生,是用诸多女人词调和出来的一杯鸡尾酒,每个女人也在酒的不同层位间度过了不同的花期。书中的每一篇文章都来自向内的自省和探寻,书中涉及的人和事都是真人真事。作者把从中经历和感悟中拾取的珠宝,精心擦拭,打磨,并且抛光,还引用了一些有趣的心理小测试和分析,让人“悦读越美丽”。外在的美容能让女人漂亮和靓丽,而心理美容才能赋予女人美丽和风韵;前者愉悦人眼,后者震撼人心!

  女人的幸福如同花期,希望每一个女人都如期绽放自己的美丽,莫负花期!

  蒋宇霞




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>