首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 工会动态
工会动态
区总工会积极开展夏季安康“三送”活动
发布日期:2019-07-31 17:40:00作者来源:字号:[ ]

730日下午,区委副书记任家龙,区人大副主任、区总工会党组书记、工会主席李玉明带领区总工会党组成员一行先后来到浦诚环卫、公安分局交警大队、江浦街道城管中队、城建集团浦云路大桥项目、应急管理局消防大队等单位工作现场,走访慰问炎炎烈日下坚守岗位的劳动者,标志着浦口区总工会夏季安康送清凉、送法律、送安全“三送”活动正式拉开序幕。

任家龙一行每到一处,将防暑降温物品送到一线职工手中,向他们表示亲切的慰问,叮嘱他们注意休息,做好防暑降温工作,并且对他们为浦口的生态环境、经济建设、社会稳定作出的贡献表示感谢。在城建集团浦云路大桥项目施工现场,任家龙将《员工自我安全意识培养》《典型事故案例分析与警示》《建筑施工安全知识应知应会》《劳动法》《劳动者权益手册》等涉及安全与劳动者权益方面的书籍送给职工代表,嘱咐企业要认真遵守执行国家法律法规与防暑降温相关政策。

李玉明表示,为开展好今年夏季安康“三送”活动,区总工会党组从以人为本,切实维护广大职工的安康权益角度出发,多次召开党组会议研究活动方案,拿出专项经费,将紧扣区委区政府中心工作、涉及民生、农民工比较集中的36家单位3800余名一线职工作为慰问对象,积极营造、树立关爱职工、劳动光荣、创造伟大的风向标,让广大劳动者体面劳动、安康劳动。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>