首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 工会动态
工会动态
区总工会迅速传达学习全区对标找差创新实干暨机关作风建设大会精神
发布日期:2019-02-13 17:32:00作者来源:字号:[ ]

213日下午,区总工会召开专题会议,传达学习全区对标找差创新实干暨机关作风建设大会精神,区总工会机关及职工文化活动中心全体人员参加会议。

会上,重点传达区委祁豫玮书记的讲话和区纪委张建书记的工作报告。

周怀建就贯彻落实好此次会议精神提出四点要求:一是要注重提高政治站位。要充分认识作风建设的重要性,主动对标找差,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身“作风提升年”各项工作;二是要注重搞好结合。区总干部要及时与市总搞好对接,结合本级实际,把握新要求、瞄准新目标、抓住着力点,进一步谋划好新年度工作,做到开好头、起好步;三是要注重解决问题。机关干部要认真查找政治素养、业务短板和能力瓶颈上的不足,坚持找差与补短并重、问题导向与目标导向并重,以工作对标为抓手,着力在思想认识、工作作风和落实制度等方面解决作风建设存在的问题;四是要注重服务群众。要增强宗旨意识、服务意识,进一步提高联系职工、服务群众的能力,持续抓好“为民办实事”活动,切实维护好职工群众正当权益,努力提升职工群众对工会工作的满意度。(区总 彭忠庆)




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>