首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 工会动态
工会动态
区总工会开展慰问劳模和困难职工活动
发布日期:2019-01-29 09:02:00作者来源:字号:[ ]

128日上午,区人大副主任、区总工会主席李玉明、区总工会常务副主席周怀建一行,先后看望全国劳模蒋宇霞、省劳模鲁加兴、困难职工孟征宇等人,提前向他们表示节日问候,并送上精心准备的大礼包。

每到一处,李玉明、周怀建一行首先向劳模、困难职工表示节日祝福,与他们促膝交谈,仔细询问家庭、工作、生活、身体等情况,对存在的困难问题,及时给予力所能及的帮助,暂时不能解决的将向相关部门反映、协调。李玉明表示,在劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会,我们应积极营造尊敬劳模、弘扬劳模精神的良好氛围。新春佳节即将来临,看望慰问劳模和困难职工既是工会的传统,也体现党委政府对劳模和困难职工的关怀。当前,我国进入决胜全面建成小康社会时期,由于诸多原因,我们的身边仍有一些生活困难的职工。在奔向小康的路上,我们要伸出援助之手,帮助他们一同奔小康。只有通过我们的团结奋斗,相信我们的生活会越来越美好!

    目前,区总工会按照相关规定,已将全区203名各级劳模、48名市区困难职工的慰问金、生活困难帮扶金计32.33万元,通过邮政储蓄银行发放到位。价值2.6万元的春节大礼包,区总工会和各中间层次工会、直属工会通过走访慰问方式陆续送到劳模、困难职工的手中。(图:史美华)




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>