首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 工会动态
工会动态
区总工会传达学习区委四届六次全会精神
发布日期:2019-01-02 16:57:00作者来源:字号:[ ]

12日上午,新年伊始的第一个工作日,区总工会在五楼会议室就省、市、区委全会精神召开专题学习会,区总机关全体人员参加学习,区总工会常务副主席周怀建主持。

学习中,周怀建带领大家认真学习省委十三届五次全会、市委十四届七次全会精神,着重对区委四届六次全会精神进行解读,了解过去一年来从省到市及区层面创新发展取得成果,领会省市区三级全会精神实质,掌握新年度区委中心工作。周怀建要求全体人员集中精力,认真学习,吃透精神,领会实质,记好笔记、写好心得,使全会精神入心入脑,要将全会精神落实到实际工作中。

周怀建表示,我国改革开放进一步扩大,国际形势严峻复杂,如何高质量发展,提升综合国力,提高人民生活质量,实现我们的“中国梦”,是各级党委面临的实际问题。作为党领导下的群团组织,工会组织要积极反省、深入思考,如何在党委政府和职工群众间发挥好“桥梁”作用,团结带领职工群众紧紧围绕党委政府的中心工作为实现“中国梦”而努力。当前,工会改革已经结束,我们全体人员要顺势而为,牢固树立“四个意识”、坚守“四个自信”,着力提升个人综合素质,适应新形势发展要求,为浦口高质量发展作贡献。

周怀建强调,区委书记祁豫玮在区委四届六次全会中提出要凝心聚力将浦口打造成特色鲜明、产业发达、生态宜居、现代开放的“江北明珠”,我们要紧紧围绕区委这项中心工作,着力增强工会组织的政治性、先进性、群众性,提升工会组织的引领力、凝聚力、服务力、创新力,积极开展素质提升、劳动竞赛、争创争做、服务职工活动,充分发挥工会维护、建设、参与、教育四项职能,将广大职工群众的积极性、主动性、创造性调动好、保护好、发挥好,共同齐心协力为建设“江北明珠”而努力。(区工会)




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>