首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 工会动态
工会动态
区总工会认真传达学习区大排查大整治工作会议精神
发布日期:2018-11-19 15:33:00作者来源:字号:[ ]

1116下午,区总工会召开全体工作人员会议,传达学习全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组会议精神,区总工会常务副主席周怀建主持会议。

会议中,周怀建传达全市大排查大整治行动领导小组第十二次工作会议精神,带领大家认真学习区委书记祁豫玮在区大排查大整治工作会议中提出的要突出“三个聚焦”和抓好五项重点工作的讲话精神。

周怀建要求区总工会全体人员要认真领会市区会议精神,并贯彻落实到各自工作岗位中去。他表示,年终岁末之际,在做好各项日常工作的同时,持续抓好以下三项重点工作:一是坚持重大集体劳动争议、职工群体性事件月排查和月汇报制度,要加强与中间层次工会的联系,及时了解和掌握基层情况;二是加强信访接待工作。对于职工(用人单位)来信来访要专人负责,认真做好登记,及时答复,妥善处理发生的矛盾;三是加强内部安全管理。做到人走关门、人走电停,同时要加大门面房的安全管理力度,杜绝火灾事故发生。(区总周德清)

 




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>