首  页 浦口工会 工会工作 工会动态 政策法规 职工天地 工运研究 资料中心
图片新闻
政策法规
浦口工会
工会工作
职工天地
工运研究
通知公告
基层信息
工会动态
文体活动中心
互动交流
资料中心
工会信息
工会掠影
工会知识
当前位置:首页 > 工会动态
工会动态
区总工会组织退休干部欢度重阳节
发布日期:2018-10-19 09:57:00作者来源:字号:[ ]

“重阳”之际,为传承尊老、敬老、爱老的优良传统, 1017日,区总工会组织退休干部20多人到我区美丽乡村――山贡里人家和楚韵花香参观,感受美丽乡村建设成果,欢度重阳节。

在星甸街道里人家,老干部们兴致勃勃地参观南京农业嘉年华浦口分会场主题馆,看着代表浦口特色农业的各种产品,感叹科技给人们日常物质生活带来的变化。在一望无际的养蟹、青虾基地,老干部们表示,特色农业既能满足人们日益增长的物质需求,同时助推社会经济发展,发展特色农业是利国利民的好事。参观楚韵花香时,面对花的海洋、别具风格的居民住宅,不时擦肩而过的游客,让老干部们不时啧啧赞叹改革开放、美丽乡村建设给百姓生活、社会发展带来翻天覆地的变化,进一步提高大家热爱党、拥护党的信心和决心。

此次活动,让老干部们对浦口日新月异的发展感到由衷的高兴,也为自己曾经为此奋斗过的家乡感到自豪,纷纷表示要为江北明珠高质量发展发挥余热。(区总彭忠庆)

 




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 版权声明
版权所有:浦口区总工会 2013 All Rights Recerved
备案序号:苏ICP备10206583号
>>>>>